+7 (495) 108-53-67 г. Москва, ул. Новосибирская, д. 4

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
ПРИ СПАЙСОВОЙ И «СОЛЕВОЙ»
ЗАВИСИМОСТИ

24 часа / 7 дней

Госдумой в пятницу в первом чтении был рассмотрен законопроект, который затронул тему медицинского освидетельствовании на предмет употребления наркотических препаратов. Это будет касаться тех лиц, кто непосредственно связан с управлением автомобилей, а также те лица, которые носят при себе оружие.

Главой думского комитета, который занимается безопасностью и осуществляет противодействие коррупции Ириной Яровой, было оглашено о том, что теперь все государственные служащие должны будут пройти тестирование на употребление наркотических препаратов. Этот вопрос на сегодняшний день в России занимает первое место.

  1. Сдать тест на наркозависимость
  2. Как перестать употреблять наркотики
  3. Как проверить на наркотики
  4. Как проверить на наркотики человека
  5. Тестирование на наркозависимость

«Проблема в стране стоит остро она касаемо наркотических веществ, это проблема является очень серьезной и тестирование в обязательном порядке пройдут все государственные служащие », — заявила Яровая. Депутат также отметила то, что для отдельных категорий граждан, тест на употребление наркотиков станет обязательным. Этот тест пройдут все, кто захочет получить права или лицензию на оружие. «На сегодняшний день этим лицам просто необходимо представить справку, и чтобы в этой справке было указано о том, что они не состоят на учете в наркотическом диспансере. Ситуация бывает таковой что те лица, которые применяют наркотики, как обычно не завязывают с употреблением, число таких лиц с каждым годом только растет, много лиц умирают от передозировки. Постановка является таковой – на учет ставят только уже на тяжелой стадии болезни», — было сказано Яровой.

С ее слов, основной задачей на сегодняшний день – это предложение целого комплекса профилактических мер. «Тестирование на употребление наркотиков мы предлагаем осуществлять в качестве профилактических действий, и это имен для тех лиц, кто имеет отношении к таким видам деятельностей, как полицейские, военнослужащие, а также те, кто осуществляет профессиональные перевозки грузов и людей», — было сказано главой комитета.

  1. Тест на наркозависимость как пройти

При этом парламентарием было пояснено, что это тестирование на употребление наркотиков будут осуществлять при приеме на работу и, причем эти тесты проводить будут каждый год. «Если вдруг при медицинском освидетельствовании выяснится то, что человек употребляет наркотические вещества, то, естественно, должность ему и не светит», — было добавлено главой комитета.

Яровая считает, что необходимо на ранней стадии выявить употребление запрещенных препаратов, и оказать человеку социальную реабилитацию, в момент, когда еще общество можно защитить. «Необходимо установить обмен информацией, причем это важный момент. Органы наркоконтроля, при получении информации касаемо наркопотребителей, смогут оперативно выявить систему как приобретались наркотики и оказать помощь , а также пресечь преступные деяния», — было отмечено Яровой.

Наша задача – помочь бросить и научить не употреблять снова!

Реальные изменения и эффективные результаты возможны только при полной смене окружения, среды обитания и человеческом отношении. Индивидуальный профессиональный подход к каждому пациенту. Использование современных программ лечения алкоголизма и эффективных методик восстановления.

ЛЕЧЕНИЕ СПАЙСОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ИНЫХ ВИДОВ НАРКОМАНИИ ПОЛНОЦЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ:

СНЯТИЕ ЛОМКИ

4 900 рублей

Очищение организма в специализированной клинике с использованием новейших препаратов

УБОД

15000 рублей/сутки

УБОД (ультрабыстрая детоксикация) безболезненное снятие ломки!

МОТИВАЦИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ

от 10 000 рублей

Уникальная методика убеждения на лечение.

РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ

от 650 рублей/сутки

При заключении договора
ДЕТОКСИКАЦИЯ БЕСПЛАТНО

Нас выбирают пациенты и их родные потому что:

  • У нас работают профессионалы международного уровня;
  • Программа детоксикации имеет несколько последовательных этапов (лечение спайсовой зависимости проводится в специализированном отделении);
  • Стоимость услуг соответствует их количеству и качеству;
  • Если Ваш близкий не признает проблему и не желает лечиться, мы предоставляем мотивационную программу (выезд специалистов на дом и 99% убеждение в необходимости пройти курс лечения и реабилитации);
  • Мы подходим к лечению каждого человека индивидуально;
  • В нашем центре царит поддерживающая, дружелюбная и уютная атмосфера;
  • Курс реабилитации назначается в индивидуальном порядке;
  • Все услуги, предоставляемые нашим центром, человек получает анонимно.

Вопросы и ответы

Марина, 32 года, Москва

Вопрос: Для чего нужна УБОД? УБОД представляет собою ультрабыструю опиумную детоксикацию. Именно очистка…

Алексей, 41 год, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, есть ли отличия между введением препарата «Алгоменал» в…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Владимир Савкин

Отличный центр, именно здесь меня спасли от спайсовой зависимости. Серьезные и добросовестные специалисты.…

Марина, мать наркомана

В двадцать лет многих касается проблема наркомании, к глубочайшему сожалению. Но есть и такие современные…

ВСЕ ОТЗЫВЫ